1 x de R$97,50 sem juros | Total R$97,50 | |
2 x de R$53,45 | Total R$106,90 | |
3 x de R$36,15 | Total R$108,45 | |
4 x de R$27,14 | Total R$108,58 | |
5 x de R$22,29 | Total R$111,45 | |
6 x de R$18,58 | Total R$111,46 | |
7 x de R$16,26 | Total R$113,80 | |
8 x de R$14,23 | Total R$113,81 | |
9 x de R$12,97 | Total R$116,70 | |
10 x de R$11,76 | Total R$117,63 | |
11 x de R$10,69 | Total R$117,64 | |
12 x de R$9,92 | Total R$119,06 |
As PALHETAS RIGOTTI GOLD são cortados durante uma tarde de inverno ao longo de quatro meses, de dezembro a março. Quando a cana atinge a maturidade (passados dois anos quando mede sete a oito metros com um diâmetro de 26cm a 32cm), é cortada deixada a céu aberto onde será trabalhada. O trabalho nas palhetas é dividido em etapas: Rigotti só mantêm os 2 ou 3 metros da base (o resto é queimado ou usado como bambu) . Em seguida, os tubos são cortados (da base para o topo) e são lançados para obter bastões adequados para música. É aqui que começa o verdadeiro trabalho, cada tubo é calibrado para um instrumento particular. As palhetas duplas são para o oboé e o fagote, que devem estar molhados para serem dobrados e fixados.